Экономика


ID вопрос: 179
  05.10.2019

Здравствуйте. Я, Сыздыков Абай Сагидуллаевич, хочу обжаловать ваш ответ, на мой предыдущий вопрос (ID вопрос: 178 20.09.2019), так как вы мне предоставили совершенно неверную информацию. Я напоминаю, что в моем втором письме, я конкретно указал то, что нужна информация о членах приемочной комиссии, которая принимала объект "Данк аланы", на 26 ноября 2012 года. Кем они являются на сегодняшний день - это совершенно другой вопрос, на который вы уже ответили. Также прошу предоставить мне реквизиты ТОО "СтройТех-ACD" и ИП Гагуа Д.П. на ноябрь 2012 года. Повторяю еще раз, вышеуказанная информация мне необходима на 26 НОЯБРЯ 2012 ГОДА! Далее, в самом первом вашем письме-ответе (ID вопроса: 176
06.08.2019) в составе комисии было 7 человек (Жумашев М.К., Карманов Д.С., Темир А., Бейсембаев Н.Б., Шибаева М.Г., Тасанов С.Ж. и Гагуа Д.П.), а уже во втором письме оказалось 6 человек (Жумашев М.К., Карманов Д.С., Темир А., Бейсембаев Н.Б., Тасанов С.Ж. и Гагуа Д.П.). Вопрос: куда пропала Шибаева М.Г.? Ваши письменные ответы, являются официальными и достоверными документами на которые можно и нужно ссылаться. И в данном случае ошибки с вашей стороны не допустимы. Поясните пожалуйста следующее предложение из вашего предыдущего ответа "По вопросу проектно сметной документации сообщаем, ПСД является основными средствами, так как на его разработку были выделены бюджетные средства, в связи с чем, мы не можем предоставить данный проект." Я не понимаю что здесь написано. Данное предложение дезинформативно и бессмысленно. Прошу пояснить повторно и в более доступной форме.

ID вопрос: 178
  20.09.2019

Здравствуйте. Я хочу обжаловать мое обращение (ID вопроса: 176; 06.08.2019), так как мне был предоставлен не полный ответ. Касательно состава приемной комиссии: Какие должности занимали члены приемной комиссии на 26 ноября 2012 года? И кем они являются на сегодняшний день? По поводу подрядной организации занимавшейся составлением проектно-сметной документации, ТОО "СтройТех-ACD", мне нужны реквизиты данной организации. Одно название ни о чем мне говорит. Это касается и ИП Гагуа Д.П., занимавшаяся строительно-монтажными работами, так же предоставлена не полная информация. Нужны реквизиты. Что касается характеристики объекта "Данк аланы", то в своем ответе вы четко написали следующее "а также художественные работы (гипсовые лепнины, ", нарушение технологии налицо, так как вы пишете "гипсовые лепнины", а по факту на объекте применялся пенопласт. Могу подтвердить фото и видео материалами. Это только один момент. Чтобы полноценно изучить проектно сметную информацию, я так понимаю, мне необходимо найти ТОО "СтройТех-ACD". К сожалению в интернете ни каких данных по этой организации мной не обнаружено, ровно как и по ИП Гагуа Д.П. Так же, в реестре налогоплательщиков на сайте налогового комитета информации нет по обеим подрядным организациям. В любом случае я уверен, что как минимум копии проектно-сметной документации должны храниться в архивах акимата п.Ботакара. А иначе, в случае отсутствия вышеуказанных документов, это считается грубым нарушением закона Республики Казахстан от 22 декабря 1998 года № 326-I о национальном архивном фонде и архивах. Поэтому прошу предоставить мне полный ответ, а именно предоставить мне копию проектно-сметной документации.

ID вопрос: 176
  06.08.2019

Здравствуйте, уважаемый Шагурашид Калиевич. Прошу предоставить мне информационные материалы по монументальному сооружению "Даңқ аланы", которое расположено непосредственно в самом поселке Ботакара. Информация следующего толка: техническое задание по данному тендеру, в котором должен быть отражен полный список всех строительных материалов, имена состава комиссии, которая принимала решение по необходимости строительства "Даңқ аланы" и состав комиссии, которая принимала данный объект в эксплуатацию, а так же полную проектно-сметную документацию (иначе говоря, куда были потрачены 41 927 000 тн. денег налогоплательщиков?).

Написать сообщение



Құрметті сайт қызметін пайдаланушылар!

 Аудан әкімінің блогына жолданған Сіздердің өтініштеріңіз бен ұсыныстарыңыз уақытылы әрі тиімді қаралуы үшін жіберілген ақпараттар нақты және шынайы болуы қажет. Сондықтан:
1. Барлық қалып жолағын (жұлдызшалармен белгіленген)
міндетті түрде толықтай толтырыңыз.
2. Өзіңіздің байланыс телефоныңыздың номерін көрсетіңіз, ол Сіздің сауалыңызды дер кезінде шешіп, жауап қайыруға септігін тигізеді. (өз телефоныңыз болмаған жағдайда жақындарыңыз бен туыстарыңыздың телефонын жазуыңызға болады)

Жоғарыда көрсетілген тиісті Ереже сақталмаған жағдайда, Сіздердің жіберген сауалдарыңыз тіркеуден шығарылып тасталады.

Уважаемые посетители сайта!
Обратите внимание!

Для наиболее эффективного рассмотрения Ваших обращений на блог акима района, необходимо располагать конкретной и достоверной информацией. Поэтому:
1. Заполняйте ВСЕ обязательные поля формы (отмеченные звездочкой)
2. Не пользуйтесь вымышленными именами, псевдонимами и никами.
3. Указывайте свой (в случае отсутствия личного – любой контактный) телефон, это ускорит решение Вашего вопроса.

В случае несоблюдения данных Правил, Ваше обращение будет автоматически удалено.



Фамилия *:
Имя *:
Отчество *:
Выберите тему *:
Адрес *:
E-mail *:
Телефон *:
Вопрос *:
Введите код указанный на картинке *: kaptcha